نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي . نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص
تصبح الخلطة جامدة تقريبا
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا
يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..
الطبقة الثالثة
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية نوعها .. أولكر العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت